全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >通知公告
阳明分局“法治建设年”公开承诺
更新日期: 2018/8/17 14:06:51 字号:[ ]

   

阳明分局“法治建设年”公开承诺

为深化“法治建设年”活动开展,打击犯罪,保护合法,护商利企,为辖区经济建设发展打造良好的治安平台。阳明分局郑重承诺:

1.对属于公安机关管辖的危害投资发展环境的各类违法犯罪案件及时受理、侦办,重大案件挂牌督办,全力为企业挽回经济损失;2.依法从重、从快、从严惩处针对企业的寻衅滋事、敲诈勒索以及强迫交易等涉黑涉恶违法犯罪活动,切实保护企业的合法权益;3.全面推行警企挂钩制度,深化“平安企业”创建活动,在重点企业、大型市场建立警务工作站,为企业提供法律咨询、预警防范指导服务;4.建立警情通报制度,借助互联网、手机短信和新闻媒体等多种方式,经常发布违法犯罪预防、安全防范知识等信息,提高企业和群众的安全防范意识。5.“四零”公开承诺,服务受理零推诿;服务方式零距离;服务质量零差错;服务结果零投诉。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理