全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
现代奶牛示范养殖基地建设项目
更新日期: 2016/8/11 14:39:11 字号:[ ]

   

一、项目的背景和意义

随着人民生活水平的不断提高,奶制品的需求量日益增加,但优质奶源却供应不足,奶牛养殖基地建设迫在眉睫。牡丹江市阳明区拥有较好的发展奶牛养殖基地的基础,黑龙江红星集团食品有限公司--红星牡丹江奶粉工厂坐落阳明区,投巨资建设了我国第一家按照“欧盟标准”设计和管理的婴幼儿配方奶粉工厂,是黑龙江省产业结构调整重点项目之一。2012年工厂开始运营,最高日产量可达40吨,年产15000吨,产值20亿元左右。

二、项目基本情况

1.投资估算及资金来源

投资估算:奶牛养殖基地(1200头泌乳牛为一个单元)投资2600万元。

2.建设规模及主要建设内容

一个奶牛养殖基地建设项目占地12万平方米,建筑面积2万平方米,主要建设办公区、奶牛舍、活动区、兽药实验室等,年产牛奶12000吨。

3.建设条件

牡丹江市阳明区奶牛养殖基地以红星乳业为依托,在区委大力发展奶牛养殖基地政策的带领下,将发展万头奶牛养殖基地。

4.效益分析

项目建成后,一个养殖基地预计年受益600万元。

三、项目进展情况

谋划招商

四、合作方式

合资、合作或独资

五、联系方式

联系单位:阳明区经合局 阳明区畜牧兽医局

联系人:徐忠波  苏春艳

电话:13836373967 15246364666  

电子信箱:ymqzhb@163.com

邮政编码:157013




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理