全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
杂粮种植加工项目
更新日期: 2016/10/17 14:39:58 字号:[ ]

   

一、项目的背景和意义

杂粮种植是我区的传统产业,年种植面积30000亩,主要品种有小米、红小豆、绿小豆、黑米、高粱、大黄米等。近年来,随着人民生活水平的不断提高,广大消费者对杂粮的需求量日益增加,价格逐年攀升,在丰富消费者餐桌的同时也增加了农民收入。杂粮因其营养丰富、品质优良,是加工食品的有机绿色原料,现已被加工企业和广大消费者认可。所以,杂粮种植加工项目市场前景广阔。

二、项目基本情况

1.投资估算及资金来源

投资估算:项目预计总投资5000万元。

资金来源:对上争取、合资、独资或融资

2.建设规模及主要建设内容

项目建设占地2万平方米,建设厂房、办公室、生产流水线等。项目年加工1万吨杂粮深加工产品。

3.建设条件

依托阳明区现有产业进行选址,主要原料为各种杂粮。牡丹江市播种面积30000亩左右,可满足对原料的需求。

4.效益分析

项目建成后,预计年可实现销售收入9500万元,利润4500万元,税金600万元。

三、项目进展情况

谋划招商

四、合作方式

合资、合作或独资

五、联系方式

联系单位:阳明区经合局 阳明区农业局

联系人:徐忠波  张汝彬

电话:13836373967 18645380666

传真:0453-6329666

电子信箱:ymqzhb@163.com

邮政编码:157013




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理