全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
下定决心 不怕辛苦 排除万难 举全区之力抓好“备战之冬”工作
更新日期: 2017/1/3 9:43:47 字号:[ ]

   

1228日,阳明区召开“备战之冬”工作会议,会议下发了《阳明区20162017年“备战之冬”活动实施方案》和《2015-2016 “备战之冬”工作完成情况通报》。区委书记赵会平强调,全区上下要下定决心,不怕辛苦,排除万难,举全区之力抓好“备战之冬”工作。

区委书记赵会平在讲话中强调,开展好“备战之冬”活动首先要从思想上发动,在思想上做好准备。要牢固树立企业是我们的衣食父母的理念;要形成崇尚苦干实干的良好风气;要增强逆水行舟不进则退的信念;要培育“阳明是我家、发展靠大家”的文化。全区上下要高度重视,快速启动,抢前抓早,扎实做好各项工作,为推动我区经济社会全面发展实现“两个率先”目标做出更大贡献。

区长李东军就开展好“备战之冬”工作提出三点要求。一要充分认识到开展“备战之冬”工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感。“备战之冬”工作是落实中央、省、市部署安排的重要举措,是落实好区十次党代会精神,实现“两个率先”目标的保障,是做好2017年工作的重要基础。二要立即启动,全力做好“备战之冬”的各项工作。要重视项目的谋划和包装,要全力做好招商引资会战,要加大包企护税力度,要加大农业结构调整。三要加强考核、督办,确保各项工作落到实处。区委、区政府将“备战之冬”活动纳入重点督办和全区绩效考评,全程跟踪、督办各专项行动进展情况,定期公示通报。对工作进展慢,效果差的单位进行约谈。

为确保20162017年“备战之冬”活动扎实开展,将开展项目谋划、招商引资、土地房屋征收、项目团队包保会办(领办)、包企护税、农业结构调整、争取资金融资7个专项行动,通过“备战之冬”,促进“动工之春”,推进全区经济社会快速发展。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理