全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
湖南湘牛环保集团到我区考察污水处理厂项目
更新日期: 2017/3/10 15:16:23 字号:[ ]

   

38日,湖南湘牛环保集团董事长贺志勇一行3人到我区考察污水处理厂项目。经过实地考察,对我区经济开发区、铁岭镇、桦林镇三个污水处理厂的合作路径、运营模式进行了深入交流,初步达成合作意向,下步湘牛集团将组织专业技术人员,启动三个污水处理厂的环评、可研。区委书记赵会平、副区长辛东风等陪同考察。

湖南湘牛环保集团创建于1997年,业务范围涉及环境咨询、环境监测;环境工程技术开发;废水、废气治理,固体废物处理处置工程、物理污染防治工程(噪声)等环保项目的工程总承包;膜处理设备和环保非标设备(含重金属处理成套设备、污泥破膜成套设备)的制造;重金属污染治理的纳米材料和污泥处理破膜剂的生产;环保设施运营管理等,拥有一条完整的环保产业链。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理