党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
光电产业落户阳明区填补省内空白
更新日期: 2017/4/3 10:17:56 字号:[ ]

   

330日,阳明区铁岭镇二村与丹江光电科技有限公司项目正式签约,这不仅为阳明区招商引资首季开门红注入了强心剂,更填补了黑龙江省光电产业的空白。

区委书记赵会平、区人大主任辛德才、区政协主席于立芬、副区长辛东风,铁岭镇、商务局、招商局、规划局等单位领导鉴证签约。

    据了解,丹江光电科技有限公司属于盈邦光学器件(上海)有限公司,盈邦光学器件(上海)有限公司坐落于上海市奉贤区,专业生产光学透镜。公司以“满足客户的品质要求”为宗旨,拥有先进的生产设备和检验设备,严把质量关。专业成就品质,公司不断加强与提高技术及管理水平,建立健全质量管理体系。通过注重人力开发,以客户为中心,不断PDCA循环,持续改进,成为一流的加工商。

    据介绍,该企业生产的光电产品主要涉及到光学、科技、医疗、军事等多个领域,在上海同类行业中处于领先地位,这次能来我市落户开展项目建设,填补了黑龙江省生产同行业同类产品的空白。与此同时,该企业入驻阳明区铁岭镇二村中小企业园后,将使铁岭镇由资源优势转化成经济优势,企业的入驻能拉动农民就业,对壮大集体经济起到了一定的助推作用,是一个利区、利镇、利村的好项目。目前,规划设计在进行中,预计5月初开工建设,10月交付使用。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理