全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
大力发展电子商务 促进区域经济发展
更新日期: 2017/4/12 15:29:05 字号:[ ]

  

 4月5日,阳明区委书记赵会平主持召开参观考察座谈会,与掌合天下(北京)信息技术有限公司的企业代表进一步交流考察情况、研究问题,确保项目建设顺利推进。副区长辛东风、铁岭镇、前进办、经合局、商务局、规划局、电商办等部门领导参加座谈。

    赵会平向企业代表介绍了阳明区的基本情况和产业发展情况。他希望,通过双方沟通交流,不断开拓合作领域,实现双方合作共赢,同时,阳明区各级各部门要做好为企业服务工作,积极为项目提供优质的“保姆式”服务,及时解决企业在发展中遇到的问题,为双方的合作创造良好的社会环境和经济环境。

    掌合天下(北京)信息技术有限公司企业代表表示,阳明区交通、区位优势明显,资源丰富,投资环境优越,发展潜力巨大,具有良好的投资发展前景,要继续加强双方的交流与合作,实现更大的发展。

    据了解,掌合天下(北京)信息技术有限公司是一家专注于快消品的B2B互联网企业,该公司计划在阳明区投资建设占地面积9万平方米的掌合云仓整体项目,项目建成后,将对推动对俄跨境电子商务转型升级、拓展农产品和绿色有机食品销售渠道、提升物流服务水平、拉动区域经济发展等方面具有重要意义。








打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理