阳明区政府—财政局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  财政局 >计划总结
联合检查 保障粮食补贴落实到位
更新日期: 2013/11/4 15:09:17 字号:[ ]

   

 日前,市财政局、市纪检监察、市审计局组成联合检查组,对全市粮食直补政策执行情况进行专项联合检查。425日下午,检查组在区财政局农业股相关同志的陪同下到我区铁岭镇三村进行了抽查,并到该镇财政所进行了资料的检查和问询。

在三村,检查组通过查阅账册和基础资料、走访农户、查看“一折通”对照公示栏等方式,抽查粮食直补资金发放情况,特别是对村里的机动地粮食直补发放情况进行了详细询问。在铁岭镇财政所检查发放情况后,检查组对抽查单位粮食补贴发放情况给予了肯定,同时市财政局经贸科栾桂华科长也提出了两点建议:一是公示期要长,便于村民长时间监督;二是信用社存折打印不清晰,要及时与信用社沟通改进。 

本次联合检查不仅是对我区粮食直补工作的检查督促,更是对我区粮食直补工作起到了指导作用。

供稿:王重




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网