政府办信息
阳明区人民政府房屋征收决定公告
更新日期: 2021/6/29 15:00:21 字号:[ ]

    

阳明区人民政府房屋征收决定公告

阳政征公字[2021]1

为加快牡丹江城市建设和经济发展的需要,阳明区人民政府决定对阳明区富江路以东平房及危旧楼地块项目征收范围内国有土地上房屋进行征收。依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)第十三条规定,现将相关事宜公告如下:

一、征收主体和实施部门

阳明区人民政府为本项目房屋征收主体,阳明区房屋征收实施中心为房屋征收组织实施部门。

二、征收范围

①机车路平房:机车路以西、机车西一路以东、机车4-13号楼以南、振兴2号楼以北;

②恒丰社区坝外平房:东乡路以东、光华街以南、江堤以西;

③制药小区内平房:制药小区3号楼以北、7号楼以南、4号楼以东、vc制药厂以西;

④消防宿舍楼:阳明6道街以北、排水家属楼以南、消防宿舍楼以东、阳明新路以西;

⑤阳明二条路平房:阳明二条路以西、阳光3号楼以东、阳光1号楼以北、阳光小区1号门以南;

⑥振兴3号楼:机车加气站以南、加气站平房以东、前进二道街以北、机车路以西;

⑦机车西社区加气站平房:机车加气站以西、前进二道街以北、富江阳光城北区以东;

⑧铁岭镇镇南大街南片平房区棚户区改造:镇南大街以西、部队围墙以东、福利院围墙以北、牡绥铁路以南;

以上地块内国有土地上的住宅房屋(详见规划征收范围图)。

三、征收补偿

征收的补偿方式及标准,执行经政府论证通过的《阳明区富江路以东平房及危旧楼地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案》。

四、签约期限

自征收决定发布之日起30日内,被征收人应与征收部门签订协议。

五、被征收人权利事项

被征收人对阳明区人民政府作出的房屋征收决定不服的,可以依法在60日内向牡丹江市人民政府申请行政复议,也可以依法在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

    特此公告。

附件:1、阳明区人民政府房屋征收决定(牡阳政征字[2021]xx号)

  2、《阳明区富江路以东平房及危旧楼地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案

牡丹江市阳明区人民政府

 2021628




打印本页 关闭窗口