党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
桦林镇召开第十四届党委一次会议
更新日期: 2016/9/30 14:32:35 字号:[ ]

   

   桦林镇召开第十四届党委一次会议

929日晚,桦林镇新一届党委召开一次会议。会议传达了区委与乡镇党政班子新提名人选集体谈话的谈话精神;传达了区委927日的常委会议精神,并对当前工作提出要求。

  会议指出,此次换届选举大会是一次民主、团结、成功的大会,新一届镇领导班子将在区委、区政府正确领导下,团结和带领全镇广大党员干部群众,抢抓机遇,顽强拼搏,求真务实,开拓创新,为建设幸福和谐、宜居宜业新桦林而努力奋斗。

会议就干部队伍建设提出五点要求:一要加强学习;二要勇于创新;三要甘于奉献;四要维护团结;五要廉洁奉公。

会议对当前工作提出八个要求:一要抓好扶贫攻坚战,在时间紧任务重的情况下,坚决完成目标;二要做好秋收、土地确权等工作;三要全力完成年初区里确定的各项指标任务;四要进一步抓好人大会议筹备工作,严肃换届纪律;五要谋划好产业结构调整工作,在今年引进“马家沟”芹菜的基础上,结合实际,继续挖掘特色产业,在“一村一品”上下功夫。六要做好秋季森林防火工作。七要做好节日期间安全稳定工作,提前排查好不稳定因素,安排好值班值宿工作。八要加强工作纪律,转变工作作风。

与会的其他党政班子成员就当前分管工作进行了汇报和研究。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理