党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区召开优化发展环境工作推进会
更新日期: 2016/10/27 14:35:40 字号:[ ]

   

阳明区召开优化发展环境工作推进会

1024日,阳明区召开优化发展环境工作推动会,全区各单位、部门主要负责人参加会议。会议通报了省委督查组在我市督查发展环境整治工作过程中发现我区存在的问题和整改情况,安排部署迎接省委督查组第二轮督查的各项工作。区委书记赵会平主持会议。

赵会平就优化发展环境工作的推进、提出两点要求。一是高度重视。各级领导干部、各部门主要负责人,要把优化发展环境作为头等大事来抓,切实摆上重要议事日程,要以高度负责的精神和求真务实的工作态度,把优化发展环境与本职工作结合起来。既要做活动的组织者,更要做优化发展环境的先行者、示范者,切实做到带头抓落实、指导抓落实、跟踪抓落实,二是要立即落实。通过开展一次涉环问题的自查自纠、走访一次包扶企业、搞一次业务集中培训、进行一次日常检查、建立健全长效机制的“五个一”活动,切实把优化发展环境的各项工作任务落实落靠。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理