全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区委中心组举行十八届六中全会精神学习交流会
更新日期: 2016/11/7 14:36:16 字号:[ ]

   

区委中心组举行十八届六中全会精神学习交流会

116日上午,区委书记赵会平主持召开了区委中心组学习(扩大)会议。

区委常委、纪检委书记于立芬就《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)进行了原文传达,并针对部分内容进行了阐释。区委常委、组织部部长许家利就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)进行了原文传达,并针对部分内容进行了阐释。

区委书记赵会平就学习十八届六中全会精神、深刻认识全面从严治党重大意义、准确把握全面从严治党精髓、严格落实从严治党要求等方面交流了心得体会,要求全区各个班子、各党委(党组)要在117日前将《条例》和《准则》内容原原本本向党员干部传达到位,全区党员干部要按照《条例》和《准则》,严格要求和约束自己,做到令行禁止。

区委中心组成员,各党(工)委、党组书记共计40余人参加了此次学习交流活动。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理