全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
市委十八届六中全会精神宣讲团到阳明区宣讲
更新日期: 2016/12/23 10:44:22 字号:[ ]

   

市委十八届六中全会精神宣讲团到阳明区宣讲

1222日下午,市委党的十八届六中全会和省委十一届八次全会、市委十一届十二次全会精神宣讲团来到阳明区进行宣讲。区委中心组成员、区直各部门的主要负责人、四镇两办党政主要领导、各社区和各村党支部书记等150余人聆听了宣讲。

宣讲中,市委党校法学教研部主任丛淼从十八届六中全会召开背景和意义、如何把握十八届六中全会深刻涵意、把握《准则》与《条例》中的新观点、新提法和新亮点,以及如何更好地贯彻落实省委全会和市委全会精神等多个方面进行了深入阐述。

聆听宣讲的同志纷纷表示,要以这次宣讲活动为契机,深入开展学报告、学讲话活动。把学习党的十八届六中全会和省委十一届八次全会、市委十一届十二次全会精神,作为一项系统的工作来抓。同时,也要深入开展学习阳明区刚刚结束的区委第十次党代会报告活动。并以党代会提出的工作任务为重点,科学谋划2017年工作思路,全力以赴抓好我区的经济发展、民生改善、文化建设、社会事业等各方面工作,推动阳明区各项事业实现新突破。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理