党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区市场监督管理局召开2017年市场监督管理工作会议
更新日期: 2017/3/23 15:10:58 字号:[ ]

  

3月22日上午,区市场监督管理局召开2017年市场监督管理工作会议暨党风廉政建设工作会议,总结回顾2016年度全区市场监管工作,分析研判当前工作形势,部署2017年市场监管工作任务。局长王春杰作了题为《适应新常态  彰显新作为  全面开创市场监督管理工作新局面》的工作报告,区局全体在编干部职工参加会议。

报告指出,2016年,在区委区政府的正确领导下,在各市局的精心指导下,在各兄弟单位的大力支持下,在全局广大干部职工的艰苦努力下,市场监管局共有5项工作获市级表彰,先后被市委市政府授予“全市依法治理和社会管理创新先进基层单位”和“全市‘六五’法制宣传教育先进集体称号;被市工商局和市消协命名为“依法维权特殊贡献先进单位”;被市质监局授予“目标考核优秀单位”;在2016年全市食品药品安全工作目标考核中,阳明区名列全市四城区之首。

报告指出,2017年市场监管局将重点做好以下六方面工作:一是适应经济发展新形势,努力构建更加便捷高效的市场准入环境 ;二是加强执法服务与监管,努力营造规范有序的市场竞争环境 ;三是强化依法维权,努力营造安全放心的消费环境;四是加强质量技术监督工作,确保监管责任落实到位;五是提高食品药品监管水平,保障群众饮食用药安全;六是在从严治党上发力,打造风清气正政治生态。

最后,王春杰局长勉励全局干部职工2017年要在区委、区政府和各市局的领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取,开拓创新,努力开启市场监管工作新局面,为阳明区实现“两个率先”战略部署作出新的更大的贡献。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理