党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区市场监督管理局举办医疗器械法律法规培训
更新日期: 2017/8/28 15:22:44 字号:[ ]

  

日,区市场监管局在东方宾馆四楼会议室举办医疗器械法律法规培训,全区176名医疗器械经营企业及使用单位从业人员参加了培训。

培训会上,授课人员重点解读了修改后的《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械经营企业质量管理规范》、《医疗器械使用质量管理办法》,讲解了《医疗器械不良事件相关事宜》及医疗器械监管工作中经营企业及使用单位普遍存在一些问题的解决办法。

培训要求各医疗器械经营企业及使用单位要充分认识《国务院关于修改<医疗器械监督管理条例>的决定》的重要意义,全面落实企业和使用单位主体责任,认真做好《医疗器械使用质量监督管理办法》实施工作,确保医疗器械安全有效。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理