全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区召开社会救助、儿童保障服务和救助保护工作联席会议
更新日期: 2018/1/9 16:16:57 字号:[ ]

   

阳明区召开社会救助、儿童保障服务和救助保护工作联席会议

 

15日下午,阳明区民政局在区政府三楼会议室召开了社会救助、儿童保障服务和救助保护工作联席会议暨“冬季送温暖·救助在行动”启动会。阳明区社会救助和儿童保障服务工作联席会议总召集人、阳明区区委常委、政法委书记吴龙海,区民政局局长王丽娟,及全区社会救助和儿童保障服务工作联席会议全体成员、各乡镇街道办事处、政府各成员单位领导及民政助理出席了会议。

会议传达了国家、省、市关于社会救助工作会议精神,桦林镇、五林镇做了精准扶贫和社会救助典型经验交流,阳明区区委常委、政法委书记吴龙海同志作讲话并对下一步工作提出了几点意见:一是提高“三个认识”,切实增强做好社会救助工作的责任感和使命感。二是突出“六项重点”,全面做好社会救助工作。三是加强“三项保障”,推进全区社会救助工作取得更大成效。

区民政局局长王丽娟同志宣布“冬季送温暖·救助在行动”正式启动,并就会议精神贯彻落实强调,要紧紧围绕贯彻党的十九大精神,围绕当前重点任务抓落实,确保我区社会救助示范创建试点、四室建设等工作顺利推进。

(民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理