全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区政府办公室春节前走访慰问贫困户
更新日期: 2018/2/11 10:42:34 字号:[ ]

   

区政府办公室春节前走访慰问贫困户

 

27日至9日,在中国传统农历新年即将来临之际,区政府办公室积极响应区委、区政府号召,深入贯彻落实坚持以人民为中心的思想,切实将党和政府的关怀与温暖送到贫困户家中。区政府办公室全体工作人员在主任尹秀美同志的带领下,在苇子沟村和红阳村村领导的陪同下,分成两组对所包扶的贫困户进行走访慰问,将大米、白面、食用油等慰问品送到贫困群众手中并为他们送上新春祝福。

在走访慰问的过程中,办公室全体工作人员详细询问大家的生活状况和存在的困难,与大家亲切交谈,了解他们的思想动态和诉求,鼓励他们要对生活充满信心,积极探索脱贫道路,争取早日脱贫。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理