全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区政府办节前走访慰问山底村驻村扶贫工作队
更新日期: 2018/2/14 10:45:57 字号:[ ]

   

区政府办节前走访慰问山底村驻村扶贫工作队

212日,区政府办主任尹秀美带领政府办相关人员到磨刀石镇山底村走访慰问驻村扶贫工作队,并为扶贫干部送去了慰问品。

在山底村尹秀美主任与驻村扶贫工作队干部亲切交流,详细了解他们的工作、生活情况和脱贫攻坚工作进展情况,对他们一年来所做的工作给予充分肯定。尹秀美指出:一年来,山底村扶贫工作队干部扎根基层、认真开展扶贫工作,使全村的面貌得到了明显改善,群众的生活水平显著提高,同时,能在日常生活中为百姓解决一些力所能及的事情,得到了百姓的充分认可,向驻村干部所作出的辛勤付出表示感谢。同时,表达了对扶贫干部家属的亲切问候。她说,扶贫干部一年来能安心在农村工作,离不开家属的大力支持与理解,衷心祝愿扶贫工作队及家属新春快乐、身体健康、阖家幸福!

 

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理