全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区农委组织召开了“三农”暨扶贫开发重点工作推进会
更新日期: 2018/3/9 8:54:20 字号:[ ]

   

37日,阳明区农委组织召开了“三农”暨扶贫开发重点工作推进会。会议全面贯彻落实党的十九大和中央、省委和牡丹江市委农村工作会议和扶贫开发工作会议精神,在区委区政府的坚强领导下,紧扣高质量发展主题,统筹安排全区当前和今后一个时期“三农”工作任务。

会议认为,党的十九大作出实施乡村振兴战略的重要部署,是党的“三农”工作的一次理念革新和战略跃升,是指引新时代“三农”工作的科学指南。

要求,深入落实习近平总书记对我省重要讲话精神,加强对“三农”工作的指导,坚持新发展理念,坚持农业农村优先发展,按照区委“三农”工作的总要求,着力抓重点、补短板、强弱项,统筹推进产业结构调整、脱贫攻坚等工作,让农业成为有干劲的产业、农民成为被羡慕的职业、农村成为美丽快乐的家园,打造全市特色农产品优势区,争当农业现代化建设排头兵,奋力开创新时代阳明区“三农”工作新局面。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理