全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区政府召开政务公开和政务信息培训工作会议
更新日期: 2018/3/21 14:01:06 字号:[ ]

   

为全面提升信息工作水平,打造一支高素质、能战斗的信息员队伍,加强和改进信息报送工作,推动信息报送工作制度化、规范化、科学化,充分发挥信息工作在宣传、决策、服务等方面的重要作用,315日上午,阳明区召开政务公开和政务信息培训工作会议,区政府各部门、四镇、两办的60余名政务信息工作者参加了培训。

阳明区邀请了市政府信息科科长白巍同志进行授课。在授课过程中,白科长从政务信息的基本情况、特征、基本内容和来源、写作要领和写作中常出现的问题五大方面进行了深入的讲解。并以实际案例,通过正反两方面一一讲解了政务信息写作上的技巧和注意事项。

培训结束后,学员们表示,此次培训具有极强的针对性、指导性和实践性,要把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会,力争在思想上有所收获、在业务上有所提高、在工作上有进展。


 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理