全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区政府办开展春季森林防火及秸秆禁烧工作宣传教育活动
更新日期: 2018/4/8 9:11:44 字号:[ ]

   

43日,区政府办机关干部深入帮扶的磨刀石镇苇子沟村开展春季森林防火及秸秆禁烧工作宣传教育活动。

活动中,全体机关干部挨家挨户进行普法安全教育,并按照区委区政府要求与村民签订防火责任状。同时与村干部检查防火设施,查看重点防火区域,安排包村干部值班值守工作。

通过宣传教育活动,提高了村民的防火意识,使广大群众对森林防火和秸秆禁烧工作有了一个全面具体的认识,增强了责任感和使命感,为逐步实现群防群治的目标,有效防范森林火灾奠定了坚实基础。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理