全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区政府办召开机关工作作风纪律会议
更新日期: 2018/4/12 9:23:58 字号:[ ]

  

    4月10日下午,阳明区政府办公室组织全体机关干部召开机关工作作风纪律会议,会议由区政府办副主任王玉明同志主持。

会议要求,作风建设永远在路上,全体机关干部要充分认识机关作风问题的严重性,做到常抓不懈,避免“一阵风”,要形成常态化、制度化、规范化。

   会议强调,要严格遵守各项纪律,工作中杜绝精神不振、消极怠工、无所事事、作风散漫、迟到早退等“不作为”的现象。努力转变工作作风、提高工作效能,推动办公室各项工作规范化、制度化、高效化运转,打造办公室干部队伍新形象。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理