全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区残联参加市残联组织的残疾人职业技能大赛
更新日期: 2019/12/19 9:56:09 字号:[ ]

  

由牡丹江市残疾人联合会、牡丹江市人力资源和社会保障局、牡丹江市技师学院联合举办的牡丹江市残疾人职业技能大赛于2019年12月14日在牡丹江市技师学院拉开帷幕。

本次技能大赛共设置了插花、文本和盲人按摩等项目,阳明区残联派出了5名选手参加了插花和文本项目,在比赛期间市残联姜理事长带领市级领导亲临现场观看了比赛,为参赛选手加油助威。牡丹江市电视台对参赛的选手郭红波进行了采访,我区插花参赛选手们用自己的业余时间进行了短时间的培训,在参赛过程中展示了他们娴熟精湛的职业技能,展示了残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌。经过一个上午的精彩比拼,我区参赛选手郭红波和矫智刚分别荣获了插花组和文本组第三名,阳明区残联获得了团体二等奖的好成绩。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理