全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
铁岭镇植树绿化助推文明城建设
更新日期: 2017/4/21 9:27:22 字号:[ ]

  

铁岭镇植树绿化助推文明城建设

 

铁岭镇以创建文明城市为契机,坚持与环境综合整治相结合,积极开展绿化植树活动。4月以来,完成了对镇南大街至殡仪路的镇内路段、东出口、一村三角地区域、爱河和斗沟子河交汇处的绿化工作,共栽植1万余棵绿化树。

    镇南大街至殡仪路的镇内路段栽植1500棵云杉、榆叶梅、丁香等绿化树。东出口、一村三角地区域共栽植5000-6000棵刺玫、榆叶梅、云杉等绿化树。四道村100余人的志愿者服务队,在爱河和斗沟子河交汇处义务栽植3500棵柳树和杨树,在绿化环境的同时,起到了防止水土流失、护堤和保护基本农田的作用。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理