全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
政府办公室组织开展提升文字综合能力业务培训学习
更新日期: 2018/2/26 10:52:16 字号:[ ]

   

政府办公室组织开展提升文字综合能力业务培训学习

 

223日,政府办公室组织工作人员开展“适应新时期机关工作需要,不断提高文字综合水平”业务培训学习。活动由办公室副主任王玉明同志主持,潘颖主任主讲。

潘主任指出,办公室工作人员要政治坚定、人格高尚、行事周密、办事周密、工作过硬。潘主任从三个方面讲解了文字综合能力。第一,详细讲解了文字综合能力的重要性、如何提高文字综合能力和文种、行文基本知识;第二,潘主任指出提高文字综合能力需在五个方面下功夫,即要在准确定位上下功夫、要在领悟上下功夫、考虑材料要在独到上下功夫、在创意上下功夫、考虑材料在给力上下功夫;第三,大家要培养五个好习惯,即养成勤学习的好习惯、养成勤于思考研究问题的好习惯、养成善于观察的好习惯、养成勤于积累、勤于练笔的好习惯、养成良好的写作习惯。

王主任指出,潘主任的讲话内容丰富、意义深远,为我们指明了提高文字综合能力的方向。希望大家认真揣摩、深刻领会,将今天学到的知识融入日常工作学习中。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理