全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
政府办党支部组织召开党风廉政建设专题会议
更新日期: 2018/3/15 16:35:21 字号:[ ]

   

政府办党支部组织召开党风廉政建设专题会议

 

39日,政府办党支部组织召开党风廉政建设专题会议,深入学习区纪委十届三次会议精神,积极推进支部党风廉政建设工作。会议由政府办党支部书记尹秀美同志主持。

尹主任指出,深刻认识党风廉政建设的重要意义,营造良好党风廉政氛围,关系人心向背,关系事业兴衰。我们必须从全局和战略高度深刻认识党风廉政建设的重要意义,全面领会省、市和区委有关精神要求,不断提升工作的坚定性和自觉性。

尹主任强调,加强党风廉政建设,一要深入学习贯彻落实十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,做到学思践悟、知行合一,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要严肃党内政治生活,深入开展“学党章守纪律讲规矩”集中教育活动,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,推动政治生活严起来、好起来。严明政治纪律和政治规矩。二要积极推进风清气正政治生态建设工作。深入学习贯彻落实《中共牡丹江市委印发<关于推进风情气正政治生态建设的实施意见(试行)>》,深入学习省、市和区委相关精神,积极做好各项工作迎接考核。三要积极开展廉政教育,在思想文化层面激浊扬清,正本清源,弘扬正能量,守住政治生态林。四要坚决落实中央八项规定实施细则,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,在紧盯享乐主义、奢靡之风的同时,下更大气力整治形式主义、官僚主义新动向新表现,坚决防止“四风”问题反弹。五要坚决保护营商环境,深入落实省市区委关于深化作风整顿、优化发展环境的要求部署,营造良好党风廉政氛围。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理