全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区政府办公室召开节前工作部署会议
更新日期: 2018/5/2 10:06:47 字号:[ ]

   

区政府办公室召开节前工作部署会议

 

428日下午,区政府办公室组织召开节前工作部署会,对五一劳动节期间的工作进行了周密安排。会议由办公室主任尹秀美同志主持。

会议重点部署了四项工作。一是传达了市、区森林放火会议精神并就做好高火险期暨五一期间森防工作做了周密安排;二是公布办公室节日期间下村防火人员值班表和办公室值班人员安排,向大家讲明了值班要求;三是学习传达了近期的扶贫工作精神,尹主任指出,大家要认真学习会议和相关文件精神,定期走访联系户,做好扶贫工作;四是宣传部署了近期开展的“结亲连心”活动,尹主任强调,大家近期要积极做好“结亲连心”活动,与贫困户对接好,定期走访保证活动质量。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理