全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
党建服务联盟第五组与光华社区对接开展志愿服务活动
更新日期: 2018/6/4 15:59:44 字号:[ ]

   

党建服务联盟第五组与光华社区对接开展志愿服务活动

 

529日,党建服务联盟第五组与光华社区对接开展志愿服务活动。党建服务联盟第五组积极贯彻落实区委十届三次全会精神,严格按照区委组织部下发的《2018年党员志愿者服务活动实施方案》开展志愿服务活动,充分展示机关干部服务群众的良好形象。

党建服务联盟第五组成员单位包括政府办党支部、文体局党支部、商务局党支部、卫计局党支部、工信局党支部。大家来到光华社区,与社区党支部共同开展清理社区垃圾活动。此次活动主要是帮助清理居民区的垃圾死角和街巷、居民楼墙外、楼道内的小广告。大家自备矿泉水瓶和铲子等清理工具,将影响社区环境的小广告认真清理干净。并积极将居民区内的垃圾死角清理干净,为群众营造了一个干净整洁的居住环境。

全体党员干部劳动热情高涨,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,经过一番辛勤努力,将周围的“小广告”清理干净,使社区面貌整洁一新。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理