全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
高岩市长深入阳明区就秸秆综合利用和“两头两尾”调研
更新日期: 2018/11/6 8:28:35 字号:[ ]

  

11月5日,市长高岩深入阳明区,重点就秸秆综合利用和“两头两尾”开展实地调研。在阳明区,得知瑞禾农业科技无土育秧盘项目是以玉米秸秆、牛粪、菌袋等有机物为原料,具有简化程序、降低成本、提高产量等特点后,高岩指出,要立足长远做好战略布局,推动秸秆综合利用产业化发展,不断提高环保的经济效益和社会效益。生产光学透镜的茏恒光电科技项目和牡丹江霖润药用辅料有限责任公司天然纳米纤维素建设项目均由牡丹江籍企业家投资,在详细了解项目进展后,高岩强调,企业能够落户牡丹江充分体现了投资者的家乡情怀,相关部门要贴身服务,全力支持好企业发展。要发挥好以商招商的作用,吸引更多企业到牡丹江投资创业。在阳明电子商务产业园,高岩参观了解部分入驻企业后强调,做大做强电商企业是实现由 “种得好”向“卖得好”转变再由“卖得好”倒逼“种得好”的重要途径,要发挥好园区要素集聚的平台优势,提供更加优良的发展环境。

高岩强调,要深入学习贯彻落实省委十二届四次全会精神,坚定不移解放思想、更新观念,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以项目为抓手,以龙头企业为牵动,抓实抓好“粮头食尾”“农头工尾”,不断延伸产业链提高产品附加值,增创牡丹江农业新优势。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理