全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
房屋中介机构双随机抽查检查结果及处理情况
更新日期: 2019/9/28 16:35:00 字号:[ ]

  

我局接收房屋中介机构定向抽查共3户(其中,被列入经营异常状态的个体工商户2户,公司1户)。

我局分别于2019年1月28日和30日检查完毕并录入综合监管系统予以公示。这3户,均为通过登记的住所(经营场所)无法取得联系,已经被列入异常经营名录。

2户通过电话联系上的企业已通知其尽快办理注销登记(有1户个体工商户已经在1月30日注销),另外1户两年未年报的个体工商户由于联系不上经营者,管理所对其进行简易注销公告,并于2019年2月21日予以注销。

公司没有注销。

.

阳明区市场监督管理局

2019/7/17




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理