全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区市场监督管理局依法开展防疫执法检查工作
更新日期: 2020/2/26 12:54:06 字号:[ ]

  


      2月25日,市场监督管理局出动19名行政执法人员在一线开展防疫执法检查工作。

      检查药店12家,督促药店采取隔离措施,目前全区90家药店已经全部采取了隔离销售措施,均在门前窗口售药;全区90户药店全部建立并执行购买退烧药到社区开证明制度、实名登记制度和二维码认证购药制度,同时对药店履行实名登记制度情况进行检查、抽查、核实,马成副局长带队核查实名登记制度和购药调查表工作落实情况,经核查未发现登记信息不实的问题。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理