全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
牡丹江亿丰国际汽商贸综合体项目简介
更新日期: 2020/8/28 7:40:31 字号:[ ]

  

一、项目基本情况

牡丹江市亿丰国际汽贸城项目是上亿集团旗下的牡丹江市上亿置业有限公司斥资7亿元开发建设的。是集团发展大东北战略规划中进入黑龙江省的第一个项目,也是我市重点招商引资项目,2015年列为我省重点项目之一,得到了牡丹江市委市政府及阳明区委区政府的高度重视和大力支持。项目以领先时代的产业规划,将全新的商业模式根植雪城,全面整合我市汽车商业,以市车管所进驻办公为契机,倾力打造汽贸全业态一站式专业服务平台。

牡丹江亿丰国际汽贸城位于城区东部板块汽车产业延长线上。毗邻牡丹江果蔬大市场、远东国际物流园、阿里巴巴电商基地,紧邻城区外环与铁岭河收费站相对,地处连接牡丹江城区与所辖县市的交通枢纽核心。人流密集,日车流量上千台次,距离市中心仅10分钟车程。

二、项目建设规模及主要建设内容

项目占地16.8万平方米,总建筑面积12万平方米,总投资12亿元。园区规划分为三期开发建设:

一期已建成商服4万平方米,进驻有油电气三位一体综合加油站1座,汽车超市9个,整车品牌20多个,车之鸟车漆快速修复和汽修汽配17家,汽车后服务商家30余户。高档二手车交易、展示大厅已改造装修完成,即将营业。现有1万多平方米已取得不动产权证的投资型商铺正在进行销售。

二期与上海绿地汽车服务集团合作建设6个4S店,代理凯迪拉克、别克、丰田、本田、雪佛兰、雷克萨斯等众多国际高端品牌。建设智能共享维修中心项目、引入网上汽车服务平台,通过线上线下相结合的模式,不断拓展汽车金融、维修、美容、保养、代驾、配件、二手车交易、专车租赁、道路救援等汽车后市场空间。以“分享服务,共享技术”为宗旨,依托上海绿地汽车服务集团先进的检测维护设备,精湛的维护技术和丰富的经验,结合互联网的高效、便捷性,为客户提供满足个性化需求的一站式汽车保养、维修入口,打造一个从营销、过户、落户、金融保险、汽车后配套服务的全链条。

三期建成的市车管所已正式启用办公,二手车市场及检测线已全部投入运营,已进驻二手车经营商户百余家。建筑面积1500平方米检测线已投入运营,仅余少量独立产权门市正在热销。

三、项目预计效益

预计项目建成后,实现年营业额10亿元,税收2907万元,新增就业岗位3000多个。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理