全站搜索:    
 
领导之窗政策政府信息公开指南政府信息公开制度法定主动公开内容疫情防控
  政府办信息
2021年疫情防控领导小组指挥部视频会议
更新日期: 2021/2/25 19:19:24 字号:[ ]

  

2021年225日,阳明区以视频形式组织召开区疫情防控领导小组指挥部会议。

会议传达了《关于认真总结疫情防控经验教训改进常态化疫情防控工作的指导意见》,安排部署近期疫情防控重点工作。

会议强调,各单位、各部门要准确把握疫情防控和经济形势的阶段性变化,把握好时间节点,担起责任,担起使命,采取科学精准有效的常态化管控措施,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

会议要求,要落实落细省疫情防控指挥部制定的“九早”要求,认真学习借鉴典型疫情防控经验模式,对照样板找差距找不足,尽快补齐漏洞短板。

会议强调,要做好学生复学、企业复工复产工作是统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要举措,各镇办、各部门要坚决扛起属地与行业部门责任。

会议要求,要统筹指导辖区中小学制定周密预案,督促学校、幼儿园严格落实各项防控制度,精心做好开学前疫情防控准备。要督促辖区企业担起主体责任,结合企业自身实际,完善工作流程,加强对重点人员核算筛查力度,盯住环节、抓住细节,扎实有效解决常态化疫情防控和复工复产中存在的难题。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图    网站后台管理