阳明区政府—经济和发展改革局
  经济和发展改革局 >工作动态
发改局召开2020年党风廉政建设专题会议
更新日期: 2020/8/26 10:35:34 字号:[ ]

  

731日,发改局召开了2020年党风廉政建设专题会议,学习区纪委全会精神,对2020年党风廉政建设进行了安排部署,并结合当前发改工作实际,对项目推进、十四五规划编制、扶贫工作等工作进行了安排部署。

会议要求,一是强化思想引领,提高政治站位。严明政治纪律和政治规矩,规范党内政治生活,提高现代治理能力。二是突出为民导向,强化作风建设。做好巡视整改工作,深入开展调查研究。三是压紧压实责任,完善惩防体系。班子其他成员履行好“一岗双责”,加强风险预控,进一步健全和完善重点工作责任制。四是强化担当落实,推进工作再安排、再部署。多措并举保障各项工作有序高效推进。要求党员干部要永葆共产党人初心,筑牢思想防线,树立行动自觉,全心全意为人民服务。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com