党建网 区人大 区政协 区纪检监察
阳明区政府—房屋征收办公室
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息统计公报财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急管理公益事业建议提案社会监督
  房屋征收办公室 >工作动态
面对面交流 解决实际问题
更新日期: 2015/4/6 15:38:48 字号:[ ]

   

43,建设局班子成员来到五林镇长沟村慰问、调研。

首先,副书记王静代表建设局党支部向村委会送上一套扩音喇叭设备,并派专人进行安装,解决了村里办公设备短缺问题。

其次,局领导了解了长沟村清明防火现状,并强调,现在正值春季防火,又临近清明节,一定要加大防火工作的宣传和巡视力度,倡导村民要文明祭奠,提高全民防火意识。     

接着,与村两委班子和党员代表召开了征求意见座谈会。会上,通过与村干部坦诚交流,大家打开了话匣子,畅所欲言,提出了很多宝贵的意见、建议及村子发展遇到的困难和问题。

通过这次的慰问、调研,进一步改进了党员领导干部的工作作风,增强了党员领导干部的服务意识,拉近了与基层单位的关系,是践行党的群众路线教育实践活的一次具体体现。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com