阳明区政府—桦林镇
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  桦林镇 >
桦林镇参加区组织部初心故事试讲活动
更新日期: 2019/10/11 15:50:35 字号:[ ]

  

2019年10月11日,桦林镇参加区委组织开展的初心故事的试讲活动。镇工作人员和试讲人员准时参加会议,认真准备材料。桦林镇代表队试讲的题目是新中国成立后的初心故事。

主要讲的事是铁人王进喜感人的事迹,铁人王进喜从普通工人成长为领导干部,但他功高不自傲,始终保持谦虚谨慎的作风,对工人和家属关怀备至,而对自己和家人却严格要求,一辈子甘当党和人民的“老黄牛”。

今天,当我们再次翻开大庆油田短暂而厚重的历史,依然感到雄风扑面、撼人心魄。虽然时代不同,岗位各异,但是以铁人王进喜为代表的大庆石油人,始终没有忘记我为祖国献石油的初心,始终没有忘记保卫国家能源安全的使命担当。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com