阳明区政府—桦林镇
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  桦林镇 >
桦林镇爱心驿站工作简报
更新日期: 2019/11/14 9:45:04 字号:[ ]

  

为解决弱势群体“冷天有地方取暖、热天有场所纳凉、渴了有热水供应、累了有站点歇脚”等问题。阳明区总工会发起了关爱弱势群体创建“爱心驿站”的活动,桦林镇积极响应区总工会的号召,在桦林镇市场中心、东社区、西社区三处建立了“爱心驿站”,现已投入正常使用,群众反映良好。

2019年11月13日,桦林镇迎来了第一场大雪。我镇工会人员亲自到清雪现场,看望慰一线环卫工人,送上党和政府的关怀和温暖。来到爱心驿站, 一进门就感到一股暖流迎面扑来,在数九寒冬里着实让人感到温暖。据环卫工人述说,自从建成了这个爱心驿站以来,累了冷了的时候能够进来歇歇脚、取取暖,就像到家一样方便和温暖。在这里还能喝到热乎水,吃到热乎饭。午休的时候,大家还能坐在一起聊聊天,让我们这心里热乎乎的。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com