全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区举办第四届“福彩杯”社区社会组织文体才艺展示大赛
更新日期: 2017/9/1 9:56:00 字号:[ ]

  

8月31日上午9点,在牡丹江市人民公园西门广场,阳明区民政局联手区文体局,举办了以“喜迎十九大 幸福在阳明”为主题的第四届“福彩杯”社区社会组织才艺展示文艺演出。

参演的19个节目全部来自于基层各社区社会组织。群众喜闻乐见的快板说唱健身操、舞蹈、合唱、走秀等多种演出形式精彩纷呈,为现场观众带来了一场丰富的视觉盛宴,得到了各位领导和群众的一致认可,体现了大家共建和谐社区、共创美好家园的共同愿望,充分展示了阳明区社区文化的特色,进一步推动了社区文艺活动的热潮。

比赛共评出三支最佳团队、六支优秀团队和十支表演团队。比赛结束后,区民政局还借此次大赛之机,举行了“为爱守望 相伴成长”公益捐赠活动,为留守儿童发放了捐赠物品。

(民政局 供稿)

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
两会上得黑龙江声音
夯实责任 履职尽责 努力推动
凝聚巾帼力量 唱响时代凯歌
阳明区各界收听收看十三届全国
区委组织部、老干部办联合党支
关爱老人 情暖夕阳
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理