全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇举办“唱响桦林 舞动全镇”文艺汇演 喜迎党的十九大
更新日期: 2017/9/1 10:03:00 字号:[ ]

  

 8月29日下午3点由桦林镇人民政府主办、桦林镇综合文化站、桦林镇文体协会精心承办的阳明区第十“庆丰收农家乐”农民艺术节暨桦林镇第“唱响桦林舞动全镇”文艺汇演在桦林镇汇鑫家园隆重举行为桦林镇群众带来了一场“文化盛宴”

此次活动的主题为“情系桦林,同创文明,喜迎党的十九大”。演出节目丰富多彩,形式多样,积极向上。演出在“心连心”艺术团铜管乐《强军之歌》、《祝福祖国》的演奏中拉开帷幕,接着桦林镇文体协会所辖各村的各文化团队为群众带来了精彩的文艺节目。大型舞蹈《祖国永远是春天》和《中国梦》,抒发了桦林镇党员群众对党和祖国的热爱之情,真实反映了桦林镇党员群众永远跟党走的坚强决心,讴歌了党的十八大取得的巨大成就。具有地域风情的藏族舞蹈《康巴情》、印度舞蹈《吉米阿佳》、壮族舞蹈《美丽壮乡》,还有葫芦丝独奏独唱《小小新娘》萨克斯合奏《北国之春》、歌伴舞《双脚踏上幸福路》、手绢舞《好兆头》等节目表达了桦林镇百姓们安居乐业、幸福和谐生活的喜悦心情,舞蹈茶香中国》将演出的氛围推向高潮,场下不断传来观众一阵阵赞叹的掌声演出以广场舞《年轻的心收尾,此广场舞获得了今年阳明区广场舞大赛第一名的好成绩。

此次演出共有17个文艺节目,演演职人员达145人,超过历届人数,现场观看的群众300余人,节目异彩纷呈,文化氛围十足。充分展示出了桦林人的风彩,舞出了桦林人的精气神,极大的丰富人民群众的精神文化生活,更好的推进了桦林镇文化事业的蓬勃发展以良好的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
阳明区2018年“知行合一颂
阳明区民政局检查低保清理工作
精心筹备 积极参加 再创佳绩
阳明区“城市之光”和“金色田
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理