全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区委领导班子召开机关作风整顿专题民主生活会
更新日期: 2017/9/8 8:39:00 字号:[ ]

  

 

根据市委关于开展机关作风整顿的工作要求日,阳明区委班子召开机关作风整顿专题民主生活会。会上,区委常委围绕强化“四个意识”、转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩等要求,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展了批评和自我批评。区人大主要领导列席会议。

会议首先通报了2016年度区委常委班子民主生活会整改措施落实情况及广泛征求意见情况。

区委书记赵会平代表区委常委班子进行对照检查,深刻剖析了原因,提出努力方向和整改措施。班子对照检查后,常委同志依次进行了对照检查,相互开展了批评和自我批评,真正做到了“红红脸、出出汗”。

会议要求,要运用好这次区委班子民主生活会成果,进一步加强区委常委会班子建设。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
阳明区完成第十一届村民委员会
阳明区召开乡镇政府服务能力建
阳明区开展首个 “中国医师节
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理