全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇迅速落实当前各项重点工作
更新日期: 2017/9/21 8:54:00 字号:[ ]

    

 

915日上午,桦林镇召开党委(扩大)会议,就当前各项重点工作进行了详细的安排和部署,镇党政班子成员、党办、信访、安监等部门负责人参加会议。

会议一是传达了区信访安全会议精神,并听取了镇信访、安全工作安排。二是通报了近期镇创城工作整改和推进情况。三是传达了911日省委脱贫攻坚专题会议精神。四是传达区第二巡查组专项巡查反馈情况,研究制定整改方案。

针对近期几项重点工作,会议分别做了安排和部署。会议要求,一要做好安全和矛盾排查工作,坚决不能松懈,确保十九大期间的安全稳定;二要针对创城检查出的问题,全面整改到位,全力做好创城收官迎检工作;三要把脱贫攻坚紧紧抓在手上,落在实处,从强化产业扶贫、强化思想教育上下功夫。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
两会上得黑龙江声音
夯实责任 履职尽责 努力推动
凝聚巾帼力量 唱响时代凯歌
阳明区各界收听收看十三届全国
区委组织部、老干部办联合党支
关爱老人 情暖夕阳
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理