全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区对19名新任职领导干部进行集中廉洁谈话
更新日期: 2017/9/21 8:59:00 字号:[ ]

    

 

918日,阳明区纪委对新任职的两批19名领导干部进行了集中廉洁谈话,做好任前“咬耳扯袖”的廉洁教育工作。区委常委、纪委书记张世红围绕履行好管党治党责任加强学习和廉洁自律提出了三方面要求。

张世红希望新任职人员在各自岗位上履行好党风廉政建设“第一责任人”责任和“一岗双责”责任,带头执行好各项规章制度,运用好“第一种形态”加强对身边工作人员的日常监督。同时希望新任职人员加强学习,尤其是对十八大以来新出台修订的法规制度的学习,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,明确做事的红线底线在做好自身廉洁自律方面,张世红对新任职人员提出把好“四关”的要求:一是把好权力关做到有权不能任性,规范用权、依法用权、廉洁用权;二是把好朋友关,不能把朋友圈变成利益圈要能够明辨是非,分清益友和损友,自觉净化朋友圈;三是把好情趣关,培养好的个人爱好、干净的生活圈和健康的生活方式;四是把好亲情关,决不滥用人民赋予的权力,正确处理权力和亲情关系,筑牢防腐的堤坝,将人民赋予的权力用好。

廉洁谈话之后,区纪委为新任职干部赠送了廉政书籍,新任职干部还参加了党纪条规知识测试,并观看了警示教育片《把纪律挺在前面》。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
两会上得黑龙江声音
夯实责任 履职尽责 努力推动
凝聚巾帼力量 唱响时代凯歌
阳明区各界收听收看十三届全国
区委组织部、老干部办联合党支
关爱老人 情暖夕阳
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理