党建网 区人大 区政协 区纪检监察
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息统计公报财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识公益事业建议提案社会监督
  首页 >
阳明区市场监督管理局开展“政银企”对接促进小微企业发展
更新日期: 2017/9/21 9:04:00 字号:[ ]

    

 

阳明区市场监督管理局在服务小微企业、促进小微企业、个体工商户做大做强上精准发力,致力于解决小微企业、个体工商户发展过程中融资难的问题。并通过采取以下三项措施加强对接成果落地生根:

一是强化服务宣传。在各登记窗口单位发放邮储银行最新金融产品宣传单,摆放宣传板,向企业宣传国家的金融政策和贷款规定,切实帮助企业解决资金困难。

二是创新服务方法。建立“区市场监督管理局—银行—小微企业”信息交流微信平台,由区市场监管部门发布国家、省、市关于服务小微企业、个体工商户发展的相关优惠政策,解答工商登记相关业务咨询;由银行发布贷款流程、放贷要件、金融产品等相关金融资讯。

三是提供精准服务。区市场监管部门向邮储银行提供被服务对象名单,邮储银行派专人进行对接服务,主动帮扶小微企业、个体工商户解决融资困难,争取资金尽快落实到位。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区政府召开代表建议、政协
坚定理想信念补足精神之钙
阳明区召开扶贫开发领导小组会
阳明区召开“两学一做”学习教
发展光伏扶贫产业 扎实推进
民政局专题学习十九大报告
区市场监督管理局积极营造十九
统计局组织召开十九大报告专题
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理