全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
市科技局到我区开展科技企业孵化器和众创空间建设工作调研
更新日期: 2017/9/25 8:56:00 字号:[ ]

    

 

921日下午,牡丹江市科技局副局长王长虹带领高新科三人到我区开展科技企业孵化器和众创空间建设工作调研。调研先后到我区的牡丹江吉百年电商孵化中心和阳明区医药技术众创空间进行了实地调研。

    区政府副区长辛东风和区科技局局长郑宏及相关人员一起陪同调研,并将省、市相关扶持政策发放给企业。

    调研后,王局长对我区的孵化器和众创空间建设工作给予了充分肯定,并提出了今后的发展方向和建设要求。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
阳明区2018年“知行合一颂
阳明区民政局检查低保清理工作
精心筹备 积极参加 再创佳绩
阳明区“城市之光”和“金色田
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理