全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区“会改联”工作扎实推进
五林镇五星村第一次妇女代表大会胜利召开
更新日期: 2017/9/25 9:01:00 字号:[ ]

    

 

按照省、市妇联的安排部署,“试点先行”的工作思路,921日,牡丹江市阳明区五林镇五星村召开第一次妇女代表大会暨阳明区“会改联”工作现场会。区妇联主席邢云鹏、五林镇人大主任张宴滨、五星村党支部书记袁绍君和五星村25名妇女代表参加了会议。会议由村委会主任乔庆敏主持,驻村工作队作为监票人全程参加。四镇两办妇联主席,五林镇各村妇代会主任到现场参加学习培训。

此次大会严格按照妇女代表大会选举程序及《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》,采取无记名投票的方式选举产生了执行委员会委员9人。在执行委员会第一次会议上,选举产生了妇联主席1人、副主席2人。     

大会审议通过了《五星村妇联工作报告》,新当选的妇联主席杨兆娟做了表态发言。区妇联主席邢云鹏向这次大会的胜利召开和新当选的村妇联主席表示祝贺,并希望新一届妇联班子在村组织的坚强领导下,进一步强化意识,把握新的使命要求,不但要把妇联组织建设好,还要把妇联组织的作用发挥好。她鼓励新当选的妇联主席要以五星村现在的两位女村官为榜样,用实际行动诠释“使命重在担当,实干铸就辉煌”。

“选好试点,以点带面”,牡丹江市阳明区妇联基层组织改革在区委区政府的高度重视下,在市妇联的精心指导下扎实推进。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
两会上得黑龙江声音
夯实责任 履职尽责 努力推动
凝聚巾帼力量 唱响时代凯歌
阳明区各界收听收看十三届全国
区委组织部、老干部办联合党支
关爱老人 情暖夕阳
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理