全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
市妇联携手牡丹江市博能汽车销售有限公司举行“迎中秋 送温暖”捐助活动
更新日期: 2017/9/27 9:04:00 字号:[ ]

  

 

9月26日上午,市妇联携手爱心企业——牡丹江市博能汽车销售有限公司在阳明区长城汽车4S店举行“迎中秋 送温暖”捐助活动。仪式由区妇联主席邢云鹏主持,市妇儿办主任尤莲、阳明区政府副区长穆愔、博能汽车销售有限公司总经理张秀娜等人参加捐助仪式。

发放仪式上,尤莲主任代表市妇联对牡丹江市博能汽车销售有限公司长期以来的扶贫助困行动表示感谢。并号召更多的企业和社会爱心人士能像“牡丹江市博能汽车销售有限公司”一样“富而思源、富而重教”,加盟到扶贫助困行动中来,伸出援助之手,奉献一份爱心,为孩子们、为妇女姐妹们撑起一片希望的蓝天。穆愔副区长为牡丹江市博能汽车销售有限公司颁发了奖杯。

本次捐助活动为我区的100名贫困妇女现场发放了每份价值300余元的大米、豆油、挂面、月饼等节日慰问品。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
阳明区2018年“知行合一颂
阳明区民政局检查低保清理工作
精心筹备 积极参加 再创佳绩
阳明区“城市之光”和“金色田
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理