全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区委组织部召开信访“百日攻坚”挂职锻炼工作启动会议
更新日期: 2017/9/28 15:28:00 字号:[ ]

  

 

9月27日上午,区委组织部召开了阳明区信访“百日攻坚”挂职锻炼工作启动会议。区委组织部副部长张鸿艳主持会议,区委常委、组织部长董奇峰出席会议并作出重要讲话。本次抽调的8位挂职锻炼的干部、信访局以及各部门主管领导参加了本次会议。

董奇峰同志强调,开展本次信访“百日攻坚”行动目的就是为了在十九大胜利召开之前,营造和谐稳定的社会环境,在加强信访工作力量的同时培养锻炼优秀干部,既是政治工作需要,又是重点工作需要,同时也是锤炼干部的需要。董奇峰同志对各部门领导及挂职锻炼干部提出了三点要求。一要提高认识,将思想认识提升到区委统一行动部署上;二要真抓实干,迅速进入角色,做好信访工作,确保一方稳定;三要统筹兼顾,处理好当前重点信访工作与部门工作的关系,突出重点、把握主次。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
阳明区2018年“知行合一颂
阳明区民政局检查低保清理工作
精心筹备 积极参加 再创佳绩
阳明区“城市之光”和“金色田
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理