全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
卫计局召开阳明区农村贫困人口患病情况精准识别工作培训会议
更新日期: 2017/9/29 9:21:00 字号:[ ]

  

 

根据《黑龙江省农村贫困人口患病情况精湛识别工作实施方案》及市卫计委关于全市农村贫困人口患病情况精准识别师资暨健康扶贫督查培训会议的相关要求。28日上午,卫计局召开阳明区农村贫困人口患病情况精准识别工作培训会议。卫计局健康扶贫工作组、四镇卫生院院长及61家村卫生所负责人参加会议。

会议首先传达了《黑龙江省农村贫困人口患病情况精湛识别工作实施方案》及市卫计委关于全市农村贫困人口患病情况精准识别师资暨健康扶贫督查培训会议的相关精神。再对入户调查表及黑龙江省健康扶贫综合管理系统进行了详细的解析和操作演示。并对入户调查中有可能存在的问题进行细致的解答。会后组织大家建立阳明区健康扶贫调查技术指导工作群(QQ群、微信群)。

会议要求各乡镇卫生院组织医护人员及乡村医生全面开展入户调查,按照时间节点完成入户调查及信息录入工作,确保阳明区农村贫困人口患病情况精准识别工作得以圆满完成。

                              (卫计局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理