党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区组织培训社区公共服务平台操作
更新日期: 2017/10/13 9:19:00 字号:[ ]

  

为了规范社区公共服务综合信息平台建设,10月11日,我区在阳明办事处会议室召开“社区公共服务综合信息平台操作系统”培训。同时,邀请黑龙江省伟华伟业电子科技有限公司培训讲师前来授课。各镇、办事处副主任、具体工作人员、各社区主任、系统操作员等100余人参加培训。

为了确保此次培训工作取得成效,培训班采取上午综合理论讲解学习,下午面对面解答讨论、实际操作系统等方式。培训中讲师就社区公共综治信息平台系统、民政服务网操作系统、智能手机客户端社区操作系统,如何建立档案、操作、维护及使用表格等工作内容做了详细的讲解。此次培训内容丰富、深刻独到、通俗易懂,各学员反映受益匪浅。通过此次培训,进一步提升了我区社区公共服务管理系统技术水平,奠定了扎实的理论和实践基础。

(民政局 供稿

                          

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
铁岭镇举办“冰天雪地,美好生
桦林镇开展精准扶贫政策和业务
阳明区迅速开展“食安龙江百日
阳明区市场监督管理局参加全市
准备之冬学习考察,精准扶贫砥
卫计局召开专题医疗卫生扶贫工
阳明区开展学校结核病和高校艾
五林镇开展迎新春文艺专场演出
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理