全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇学习贯彻十九大报告精神
更新日期: 2017/10/24 10:14:00 字号:[ ]

  

 

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照区委部署要求,铁岭镇将学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,深入开展学习活动,迅速掀起学习热潮。在镇党委的带领下,镇村党员干部深入学习宣传贯彻十九大会议精神,不断强化“四个意识”,扎实做好本职工作,为推动镇村工作创新发展贡献力量。

23日,铁岭镇再次组织镇村党员干部集中学习十九大报告原文。全体党员干部一致认为,习近平所作的工作报告高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、重点突出,全面系统概括和回顾了十八大以来,党中央带领全国各族人民取得的辉煌成就,描绘了未来发展的宏伟蓝图,开启了民族振兴的新篇章,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,全面建成小康社会指明了前进方向。铁岭镇紧密结合各战线工作实际,通过深刻理解领会十九大一系列新思想新观点新论断,充分发挥理论对实践的重大指导作用,真正把十九大精神转化为谋划发展、推动发展的正确思路、扎实举措和实际成效,成为凝聚人心、鼓舞士气、推动各项事业前进的持久动力。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理